satu-satunya
di indonesia

Jamu Pelangsing Yang terbuat dari bahan TRADISIONAL yang terbukti lebih aman bagi kesehatan.

tidak perlu dibaca jika bunda mengabaikan kesehatan

Langsing itu emang penting bun, tapi jangan sampai salah langkah memilih produk IMPOR yang berbahan baku KIMIA.

Efek yang ditimbulkan senyawa kimia menyebabkan tekanan darah tinggi, jantung berdebar, meningkatkan risiko serangan jantung atau stroke, dan epilepsi.

Memilih Jamu pelangsing dengan resep tradisional adalah KEPUTUSAN YANG TEPAT

Berdasarkan Data dari WHO (World Health Organization) Indonesia merupakan  negara yang memiliki spesies tanaman obat terbesar di dunia.

Gemah Ripah Loh Jinawi merupakan ungkapan kepada bumi pertiwi Indonesia yang memiliki kekayan alam yang berlimpah. 

Dari sekitar 40.000 spesies tanaman obat, sekitar 30.000 spesies tanaman berada di Indonesia. Sementara dari jumlah itu, sekitar 9.600 memiliki khasiat obat dan hanya sekitar 200 spesies yang sudah dimanfaatkan sebagai obat tradisional.

Sejak zaman dulu, nenek moyang kita sudah akrab dengan aneka tanaman yang berkhasiat untuk menyembuhkan penyakit. 

Hingga saat ini pun tidak sedikit orang yang lebih suka mengonsumsi tanaman obat tersebut dibandingkan dengan obat modern.

Hal ini dikarenakan obat modern mengandung bahan kimia yang lama-
kelamaan bisa berdampak buruk untuk ginjal.

  • Dahulu kala penyembuhan(Obat) hanya dengan ramuan tradisional, dan orang tetap sehat meski usia lanjut
  • Dengan tanpa Olahraga orang dahulu berpenampilan langsing (berdasar data 40 juta penduduk Indonesia menderita Obesitas dan itu terus bertambah)
  • Dengan Jamu yang sudah di kemas dalam Konsep Modern bisa menjadi Solusi untuk menurunkan berat badan (DIET)

ribuan emak-emak memperebutkan produk ini

Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>

Disclaimer : “The results of each product will be different for each individual, depending on gender, age, and physical condition”

Jaminan Pasti Aman!

  • Aman bagi kesehatan
  • Efektif membakar lemak
  • Aktif membuang racun dalam tubuh
  • AMAN Untuk ibu menyusui
  • Produk AMAN Sudah Bersertifikat BPOM & Halal MUI

Tradislim Adalah produk pelangsing tradisional yang berbahan baku jamu, terbuat dari bahan herbal alami yang secara efektif membakar lemak, meningkatkan metabolisme dan membuang racun dalam tubuh.

Solusi tepat untuk menjaga berat badan agar tetap langsing ideal

Jaminan Pasti BERHASIL!

GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK TERBUKTI!

Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>
Geser >>

Disclaimer : “The results of each product will be different for each individual, depending on gender, age, and physical condition”

Customer Service

CS kami sangat profesional, anda bisa menanyakan apapun mengenai Tradislim dan layanan 24 Jam.

Pengiriman Cepat

Tidak perlu membutuhkan waktu lama untuk Anda bisa menerima produk dari kami, Produk akan cepat dikirim dan dalam waktu 1 – 3 hari Produk sudah bisa di terima. Anda juga bisa Mengecek pengiriman maupun menanyakan nomer resi dari Customer Service Kami.

Jaminan Produk Original

Hati-hati memilih produk dengan nama yang sama di tempat lain! Produk yang ASLI hanya akan anda dapatkan di WEB ini saja.

Review Tradislim

Pasangan ku selalu memeluk perut ku yang semakin mengecil. Tradislim enak di perut, dan sangat cocok untuk buat aku yang menderita magh
ASTYA
Model
Aku tu orangnya jarang banget olahraga dan pola makan juga ga teratur, tapi berkat tradislim di botol kedua ku ini, BB ku udah turun 5kg loh.
SINTIYA
Ibu Rumah Tangga
Nggak takut makan banyak, karna BB ku selalu terjaga dengan rutin minum tradijuice..
SISIL
Cosplayer

Disclaimer : “The results of each product will be different for each individual, depending on gender, age, and physical condition”

Satu-satunya pelangsing berani memberikan jaminan GARANSI UANG KEMBALI JIKA TIDAK TERBUKTI!

  • Jaminan Pasti Aman
  • Jaminan Pasti Berhasil